Ты снилась, иногда

Ты, иногда, мне снилась, я не скрою.
Ты в мыслях, изредка, жила моих.
И я мечтал, что как-то для двоих
Ворота рая чувствами открою!

Но, их открыл другой, без лишних слов.
Ты у него, а я один скучаю.
Ему я эти шалости прощаю,
А о тебе не вижу чудных снов! 


Рецензии