Жизни река

Сердце пронизывает боли
Игла,
Угли надежды догорают
До тла...
Жизнь ускользает, как сквозь пальцы
Песок,
Все исчезает в свой назначенный
Срок...

Осталось множество дорог
За спиной,
Но ни одна не стала путем
Домой...
Боль и любовь сжимают, словно
Тиски...
Как беспощадны воды этой
Реки...

09/11/20


Рецензии