Развалины, а они есть?

Развалины Союза они есть,
Республики живут все для себя,
На жернова России сыплют месть,
Свои чубы напрасно теребя.

Русь золушкой тогда была для всех,
Кормила,одевала их любя,
Но появилось множество помех,
Иуда Горби продал всё зазря.

А Боря расколоть её хотел
На княжества,на мелкие края,
Устроил в девяностых передел
Прихватизаций главная змея.

Да,Борька хрюкал,пел и танцевал.
Страны богатства запад подбирал.
"В угаре" янок братьями назвал,
Святой губя Руси потенциал.

Вещал правитель следующий всем,
Заставлю запад уважать я Русь,
Не будет внешних у неё проблем,
Беря власть в руки,этому клянусь.

Что получилось,то не мне судить,
Издержки были,будут,есть всегда.
Народу хочется достойно жить,
Чтоб нищета исчезла навсегда.
10.11.2020


Рецензии