Шея не держит груз..

Шея не держит груз.
Плечи поднимаются страхом.
Руки трясутся.
Сейчас разорвусь..
Часть побежит в магазин..
Вторая за кадром,
Ожидая жёлтый закат..
умрёт.
Её раздует от избытка тёмной желчи.
Её сломает под грудой тяжёлых чувств.
Её спасать уже незачем.
Её спасать уже нечем.
Осталось лишь слушать жутковатый хруст
Шеи, локтей и костяшек пальцев..
В абсолютно пустой тишине.
Шея не держит груз..
Ведь груза..
Больше нет..
...


Рецензии