На белом потолке

На белом, на белом потолке,
Разлетались чувства, что сжаты в кулаке.

Звуки гитары проникают в сознание,
Пульсом становится нот колебание.
Ты снова молчишь, но говорить ничего и не надо,
Этот бит стреляет круче  автомата.

На белом, на белом потолке,
Разлетались чувства, что сжаты в кулаке.

Улетаем в высь, на крыльях ветра,
Между землей и небом больше километра,
А музыка несёт нас вдаль куда-то,
И остаётся лишь пара минут до заката.

На белом, на белом потолке,
Разлетались чувства, что сжаты в кулаке.

Сердце снова заиграло искрами,
Не понятно как и какими механизмами.
Но что-то в глубине меня рвётся изнутри,
А ты братишка сядь и просто посмотри.

На белом, на белом потолке,
Разлетались чувства, что сжаты в кулаке.


Рецензии