Вот если самолюбие больное

Вот если самолюбие больное,
Пусть не покажется вам мысль излишне странной,
Очистить, смыть всё наносное,
И осмотреть в структуре первозданной,
То мы увидим раны от когтей,
Что человечью суть порвать пытались,
От чужеродных мыслей и идей,
Что в обществе, вампирски присосались.
Сквозь раны истекает суть сама,
И тихо сходит человек с ума...


Рецензии