Новее, чем вы думаете

У меня на носу буква Q,
балансирующий свет, дерево, нагретое вручную
против угрозы моего дыхания,
квадрат закрылся и расплылся в моих глазах.

В левой руке у меня согласные,
гласные по костям правой ноги,
и ряд крестиков и Т на складках моей рубашки,
подпрыгивая от смеха.

Доска на столе,
слово "сложность" пересекается с "недоумением",
вот где началась путаница
и началась новая игра над нами.

Он уравновешивает гласные с моей ноги
на его пальцах,
бросая их по одному
и поймал их на своей противоположной ноге.

Я сажусь,
позволить Q упасть
и присоединяйтесь к кучке согласных и наших инициалов
Это вылилось из моей руки и живота на ковер.

Последняя гласная металась и ловилась,
он позволяет своим письмам смешиваться с моими,
и мы остались в моей гостиной,
интересно, почему мы так давно не играли в Scrabble.


Рецензии