Мечта

Я не мечтаю о СОЮЗЕ;
Мечта угасла уж давно,
Страною правят "олигархи",
А Путин им даёт "добро".

Смотрю,как подмосковье "расширяют",
Земля то нынче там в цене,
Вот и решили "олигархи"-
Забрать землицу ту себе.

Законом все под них решили
И им плевать,что там живут,
Там выселяют ветеранов-
Я о других не говорю.

МЫ помогаем всем народам;
А свой народ-сами ж гнобим,
Неуважая ветеранов-
Снося дома среди Зимы.

Я не мечтаю о СОЮЗЕ;
Эту мечту можно забыть,
НО,ТЫ ОТВЕТЬ СТРАНА РОДНАЯ-
Простому люду-как прожить?!
          г.Геленджик 24.01.10г.


Рецензии