Иван и Илья. ужасы

шёл Иван через поляну
толи трезвый толи пьяный

а навстречу шёл Илья
толи пьяный толи трезвый

и ногами загребал
чуднО как деревянный

повстречались в центре
и стояли долго
солнце закатилось
за леса за Волгу

а о чём решали
парни толковали?
не узнали люди
ведь они пропали

от Ивана шляпа
на земле валялась
от Ильи расчёска
зубьями смеялась


Рецензии