Ну что вы фашизм да фашизм...

Ну что вы — фашизм да фашизм.
Ну да. Но почти ж без крови.
Обычный, банальный -изм.
Не хуже других. И брови
не хмурьте. И что, что рейх?
Простите, Россия единая.
Но это ж всё как бы фейк.
Но это ж всё как бы картинное.
Пиарное всё. Обёрточное.
Как будто бы даже зряшное.
Кустарная сборка. Отвёрточная.
И всё же до одури страшная.
10.11.2020


Рецензии
Да не такой уж уже и обёрточный… (((( http://stihi.ru/2017/10/01/6880

Геннадий Наварский   12.11.2020 17:29     Заявить о нарушении