2013. 02. 26 В линии прилива

Тихо молчаливо
       В линии прилива
Отдыхают камни
       Лунного залива.
Отдыхают молча,
      Лунной, звёздной ночью,
Ничего не хочется им,
     Ни на что не ропщут…

Волны набегают,
Пенятся игриво,
Камни отдыхают:
Тихо, молчаливо.


Рецензии