А это, вовсе, не круто!

Лист – одинокий летает!
Не в тумане – на виду!
Никто, его, не заманит?!
А я – подойду, подхвачу!

Рыжий!  Бесстыжий! Как, одинок!
Целый мир, огромен - против, одного, для чего?!
-Осень!   Зачем  гоняешь?
Чтобы не скучал – один?!

Я наблюдаю – за правилами,-
Осень, отозвалась!
-У меня – дружочек,
Он, его и – гонял!

Эй, ветерок!  Ты – слышишь?
Подойди – отомщу!
Нас – двое!  Мы – сила!
А он шепнул: « Убегу»!

И смущена – осень!
Притихла!  Совсем – одна!
А это, вовсе – не круто!
Вот такие – дела?!


Рецензии