Колесование

                ""Заниматься любовью
                имеет смысл только
                с равными. Иначе
                получается зоофилия.

                (из книги" Осколки неба"
                Ю. Буркина и К. Фадеева)




Любовь?

С любовью все понятно.
Хоть вариантам нет числа,-
Всегда одни и те же пятна,
Одна и та же мать-честна!

Друзья?
Работа?
Слава?
Деньги?

Все те же пятна и постель.
Глухие пропасти и дебри,
Одна и та же канитель.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ДА-ЦЕЛЬНАЯ КАНИТЕЛЬ...

Валерий Аверичев   10.11.2020 16:48     Заявить о нарушении