Ты расскажи

ТЫ РАССКАЖИ






Ты расскажи опять о тайнах сердца,
Поговори любимая со мной.
Тебе одной в душе открыл я дверцу -
Мой бесподобный Ангел, золотой.


Ты расскажи о днях своих мечтаний,
Когда меня в судьбе своей ждала.
О вечерах безумного отчаяния,
Где без меня родная не спала.


Как много лет, найти тебя пытался,
Вновь в ожиданиях упрекнув судьбу.
Как много раз, до солнца поднимался,
Чтоб доказать, как я тебя люблю.


Чтоб объяснить насколько ты бесценна -
Моя Богиня трепетных стихов.
Произнеся Планете твое имя,
Его усыпав лаской лепестков.


Ты расскажи про сны, где мы гуляли
В садах прекрасных, неземной весны.
Где мы объятия рук не разжимали,
Даря слова чудесные свои.


Где я назвал тебя навек моею
И подарил легко свою любовь.
И мы стояли долго под сиренью,
Когда в сердцах кипела наша кровь.


А ты сказала мне о тайнах сердца,
Навек оставшись милая со мной.
Все превратив вокруг в одно блаженство -
Мой бесподобный Ангел, неземной!!!






Соколов Г.И.


Рецензии