Ангелу-хранителю...

Бархат синих небес
Блещет золотом звёзд.
Шелест ангельских крыл
Буйный ветер донёс.

Поднимаю глаза,
Гляжу в синюю даль.
Вижу ангелов стаю
Среди облачных стай.

Отделился один,
Закружил надо мной
И сказал:Я - хранитель
Твой неземной.

Ничего ты не бойся,
Буду рядом с тобой
Как незримая тень,
Окружу добротой.

Я, поверив ему,
От забот отмахнусь
И к груди материнской
По-сыновьи прижмусь.

Ангел мой, ты со мной,
Я твой маленький сын.
Ангел взмыл надо мной
И сказал:Будь храним!


Рецензии
Анжелика!
В Вашем имени читается присутствие Ангела!

Серёга Губанов   16.11.2020 07:05     Заявить о нарушении
Ангелика, неплохо звучит.
Спасибо вам, Сергей.

Анжелика Вавилова   16.11.2020 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.