Солнце осеннее

Сквозь кисею занавесок
Солнце осеннее льётся,
Виды причудливых теней
Мой разукрасили дом.

Сердце - в плену арабесок,
Тех, что разбросаны солнцем.
В лоне своей цитадели
Ими любуюсь молчком.

Мало для счастья нам надо -
Солнца, что льёт с поднебесья,
Синего неба и тучек,
Что непрерывно плывут.

Нам они - лучшей наградой,
Счастье - поймёшь это если.
Небо и солнечный лучик
Горести перечеркнут.

11.11.2020 год.


Рецензии