Первая любовь...

В лабиринтах памяти, в переулках снов
Ты не  затеряешься, первая любовь...
Светлая и нежная,
Чайкой белоснежною
Ты ко мне из юности прилетаешь вновь...

Первое свидание, нежные слова...
Пылкие признания, кругом голова...
Юные, красивые,
Самые счастливые...
О, невероятная первая весна!

Чайка тонет в небесах,
Я тону в твоих глазах...
Поцелуи первые,
Чистые, несмелые...
А вокруг цветёт весна,
Дарит нам любовь она...
Мир от счастья светится,
В лучшее нам верится...

Помню, как на лодочке тёплым майским днём
По реке тихонечко мы с тобой плывём...
Лодочка качается,
Счастье не кончается...
Мы клянёмся вечно быть, вечно быть вдвоём...

Чайка тонет в небесах,
Я тону в твоих глазах...
Поцелуи первые,
Чистые, несмелые...
А вокруг цветёт весна,
Дарит нам любовь она...
Мир от счастья светится,
В лучшее нам верится...

В лабиринтах памяти, в переулках снов
Ты не затеряешься, первая любовь...
Светлая и нежная,
Чайкой белоснежною
Ты ко мне из юности прилетаешь вновь...


Рецензии
Татьяна, очень красивая любовная лирика! Счастья Вам🌹🌹🌹🌹🌹

Ерофеева Надежда Валерьевна   14.12.2020 13:42     Заявить о нарушении
Надюша, от всей души благодарю Вас, очень рада! Всего Вам самого доброго и светлого! С душевным теплом Татьяна)))

Татьяна Зуева 3   15.12.2020 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.