Маячком мне побудь

Если вдруг я в себе затеряюсь,
ты чуть слышно меня позови,
маячком мне побудь. Спотыкаясь
побреду лишь мгновение лови.

Ты лови лёгкой встречи мгновение,
всё запомни и не пропускай.
Радость душ наших соединения
пусть волною об мол через край.

Кораблём стану я, моё Чудо.
Против ветра тебя, против волн,
понесу, и рассказывать буду,
песнь о том, как тебя я обрёл.


Рецензии