Я за большое Я

Мы часть естественной природы,
Закрыли тему! Но беда!!!
Все изменения, невзгоды
Забыты нами навсегда.

"На солнце тоже пятна есть,
Но солнце это не марает.
И разность делает нам честь,
А схожесть очень нас пугает."

"Я" в этот список не влезает,
Оно, от всех особняком,
В сторонке тихо наблюдает.
Но я с "Я" хорошо знаком!


Рецензии