Ноябрит

Раненой тигрицей доброта хрипит.
Ноябрит.
Листья на берёзе серебрит.
Ноябрит.
Что- то, где- то да не в такт
Ой стучит.
На безумие надеется,
Ноябрит.
Хладо воздуха
Я глотну,
Ноябрю просватаю
Ой весну.
Я её крылатую
Серебром!
Что грехи? Осознанно,
Всё потом.
Раненой тигрицей доброта хрипит.
Вороньё крылато!
Больно.
Ноябрит.

10.11.2020
0.1. 0.3.

( Цикл " Запрещённое")


Рецензии