Услышь, Господь

Злостраждет ли кто из вас, пусть молится. Весел ли кто, пусть поет псалмы. Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
Иакова 5:13-15

Услышь, Господь, по милости Своей
Плач и молитвы всех своих детей!
Ты видишь, как страдает день и ночь
Твоя, Господь, возлюбленная дочь.

К Тебе, Господь, молитву возношу
И за детей Твоих Тебя прошу,
Чтоб исцеление послал им вновь
Через твою, спасительную кровь.

Мы все уйдём, конечно же, в свой час,
Но милость к ним яви Свою сейчас,
Ведь велики страданья их, мой Бог.
Я умоляю, чтоб им Ты помог!

Пусть возликует их и дух, и плоть,
И славу воздадут Тебе, Господь
За милость всю Твою и за любовь
Через Твою спасительную кровь.

10 ноября 2020


Рецензии