Папе...

Папка, родненький,прости,что не пишу
И стихи тебе не посвящаю,
Я среди прохожих всё ищу
Силуэт родной...Я так скучаю...

По рукам,что пестали с пелёнок
И по сказкам на ночь в тишине,
Чуда жду,как маленький ребенок,
Мне так много надо рассказать тебе.

Ты вернёшься с вахты,сядем рядом,
Расскажу о том,как я жила,
Как за календарным листопадом
Улетали день за днём мои года.

Проседь в волосах,как боль утраты,
Пепел ненаписанных стихов
Ветром унесет до адресата
В мир за гранью ледяных снегов.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   09.12.2023 10:17     Заявить о нарушении