Призвание

Призван Богом быть поэтом,и Точка!
Тебе не быть ханжой,и мелкою листвой.
Идти тропой отмеренной,и точно!
Ни шагу в сторону,Престолы звоном бой.

Открыто море,внеземных видений,
Доступно линий сообщений,тракт.
Собрать картину полных провидений,
Поставить Точку и печать, как знак!

Печать от мира ,и печать Престолов*,
Ее духовно,прошлое хранит.
Никто не видит,так устроен голод*,
Печать разбита,о земной гранит.

Четыре смерти,ту печать скрепляют,
Увидеть это - значит быть собой.
Призвание,в мирах где дух летает,
Где Призвано - пройти тропой земной.

Четыре смерти,о четыре стороны вращает,
Срединный Путь,и быть тому в веках!
На заступ душу в кровь,и замирает,
Ни шагу в сторону,ведь Истина, в Словах!

Срединный Путь - чтоб боли было меньше,
И чтоб штыки земных,не рвали плоть.
Но ты дойдешь,скажу тебе и больше,
Печать стоит,о море - собран плот!

Отправишься туда,где мир твой неизвестен,
Где гордо реют,на ветрах Слова!
На Остров Рай шагнешь,откроешь истин Вести,
И новый шаг,и новые дела!



Голод - имеются значения:
1.Написание не доступно,с того начало,когда человек почувствовал призвание.
Мешают писать люди,которые призваны помогать.Система Блата это делает.
2.Нет доступа к основам писания,отрицание человека и личности в нем.Система Стен Дьявола.
3.Создание таких условий проживания, при которых человек вынужден сражаться за жизнь,на краю Бездны.
4.Тьма активирует все ресурсы,чтобы не допустить к перу писателей,имеющих доступ к Архивам Времени.


 Печать Престолов - печать от Бога,что ты писатель,а не от мира названный писатель.Назначение быть писателем,дается до воплощения души на Земле.Писатель выполняющий свое Назначение,через Слово - глаголит Истину.
Мир может возводить своих "писателей" на пьедестал Славы,и они будут писать от мира теней.Яркие представители названных миром писателей - из масонов. 


Рецензии