40 лет

Фото профиля temirtas_kz
temirtas_kz
Прикольный возраст - 40 лет!...
Наталья - бабушкою стала!..
Светлана же, ушла в декрет
Маржан, ждать принца не устала!.

О, сорок женских чудных лет!..
Для каждой, это срок особый
Предела совершенству нет
Если, конечно нет хворобы...

Влюбиться можно в 40 лет!
Да так, что целлюлит отскочит
С любимым сесть, в кабриолет
Стихи писать, и днём, и ночью!..

Ты, в сороковник, хороша!..
Как будто бы, тебе лишь тридцать
Цветёт в любви, твоя душа!
Ну, невозможно, не влюбиться!

Придётся, тебя в жёны взять
Отбить от всех, кто тебя хочет
И всей душою обнимать
Прохладным днём, и жаркой ночью!..

Ещё на 40 лет, прошу!...
Я, Бога - дать нам наслажденья!
С тобой, я чудо совершу
Великим, стану - без сомненья!..

Тебе, весь мир я покажу!
Все острова, и чудо - страны!
Твоё почтенье - заслужу!
По библии и по корану!...

08.11.20г. автор Темиртас


Рецензии