Покажите людям их мечту

Покажите людям их мечту…
Может, успокоятся, увидев,
Перейдя однажды за черту,
Никого ни разу не обидев?
Может, им откроет мир она?
Может быть, всё это не серьёзно?
Мыслями наполнена страна,
А принять, понять их будет поздно…


Рецензии