Сентябрь

Сентябрь поет мне песню жаркую,
Забыв про свой цветной наряд.
А я рисую радость маркером,
От нежности с тобой паря.

Набросок неба ярко синего,
Восторга манит высота.
И шепчет ветер: «Ты - счастливая!»,
Танцуя с образом листа.
28.09.2020


04:42
Очень красивый и душевный минус Про любовь Минус под лирический реп - разлука ,слезы,грусть,радость,счастье,боль...Лирический минус


Рецензии