Шампанское

Шампанское…лёд…
Шоколадка…свеча…
Звезда за окном
Что-то шепчет, крича…

Наверно о том,
Что пора начинать…
Мой пристальный взгляд
Ну , хотя бы понять…

В нём нет же того,
Что ты хочешь прочесть .
Подумай о вечере –
Он у нас есть !

Его нам придумал
Едиественный свет,
Живущий меж нами
Уже много лет .

Цветы и конфеты –
Всё это игра…
А хочешь – не будет
Ни звёзд, ни утра ?..

Я только коснусь
Твоей тонкой руки…
Дверь даже не скрипнет,
И мы – далеки…

Но ты не отпустишь .
И я не хочу.
А может мы вместе
Задуем свечу ???....

03.10.2014 г.
Мишечка  Алатырев


Рецензии