Без названия

Провода бетонных столбов,
Суета, в движении улиц.
В тишине не сказанных слов,
Мы по жизни с тобой разминулись.

Не сказали друг другу прощай,
Навсегда разорвав отношения.
Как-то вышло всё вдруг невзначай,
Под упреками фразы прощения.

Нам не нужно больше встречаться,
Не к чему эту боль ворошить.
Лучше небо просить развенчаться,
Чем разлукою душу томить.

Может зря мы всё это вершили,
Навсегда свой нарушив покой.
Грех с любовью сполна разделили,
И назвав эти чувства - судьбой...


Рецензии