Хочу поцеловать твою улыбку!

Хочу поцеловать твою улыбку !
В ней столько тайны, света, волшебства…
 И будет непростительной ошибка,
Что до сих пор не встретились уста .

В твоей улыбке – солнце и награда
За терпеливый и просящий взгляд ,
Который и обманывать не надо , -
Он сам тобою обмануться рад !

Ну где же я ещё найду такую –
С улыбкою не только на губах ?
Но и на сердце…Можно нарисую
Её в желаньях , песнях и стихах ?!!!

28 июня 2014 г.
Миша Алатырев


Рецензии