Бесчестье, срамота, позор футбола

"Неслыханная дерзость произвола, -
Несётся злободневная волна, -
Бесчестье, срамота, позор футбола!.." -
Раздули, трутни, муху до слона!

Поведали б тихонько в персонале
Глашатаи, чьё поприще - кровать:
"Чувак, сотри видос, тебя взломали", -
Так нет же, лучше грязью поливать,

Предав сию "сенсацию" огласке:
"Прошу к столу, на ужин - потроха", -
Нам не спроста натягивают маски,
Как памятку: МЫ ВСЕ не без греха!

И Дзюба - пациент карикатуры -
Не ангел, не святой, не чистый лист,
Не образец искусства и культуры...
Чего с него возьмёшь - он футболист!

Казнить, нельзя помиловать - уволить?..
Да бросьте - пусть пацан без мишуры
Мячи гоняет на футбольном поле,
А дома - хоть "бильярдные" шары...


Рецензии