Где ты Счастье заплутавшее?

Где ты Счастье заплутавшее?
И живО ль ещё в дороге?
Может где лежишь, уставшее,
все до крови стёрло ноги?

Отдохни, и дай Бог силушки,
по земле Родной скитаться,
надорвавши жизни жилушки,
позабытым не остаться.

Ты послало б людям весточку,
что живёшь ещё и дышишь,
что в их душах каждой клеточкой,
стон любви безсмертной слышишь.

Ты прости нас Счастье Светлое,
что не вышли мы навстречу,
что от Бога нам Заветное,
так же всё от нас далече.

Дай Бог, всё же не заблудишься,
из скитаний к людям выйдешь.
Свет твой дивный не забудется,
и весь Мир его увидит.

Дай Бог, в миг тот, ныне слепнувшим,
Дар Прозрения навеки,
чтоб смогли во Тьме исчезнувшей,
Путь увидеть Человеки.


Рецензии