Хочу, чтоб на меня смотрела долго

Хочу , чтоб на меня смотрела долго
И съедала меня взглядом алчным.
И тогда я расскажу про твои пальцы ,
Что трогают сейчас мои губы…

Ты же смотришь на меня вечным светом ,
У которого нет сомнений.
И пугаешь меня рассветом ,
За которым томленье сердца.

Не хочу , но уйти придётся ,
Чтоб весь день пылать ожиданьем.
Но зато принесу дыханье солнца.
Оно очень без нас скучало…

А ещё принесу конфеты
И одну за спиной ромашку
И за чашкою  чая с лимоном
Расскажу , как томились грёзы.

А ты будешь слушать и слышать
Моих слов значенье и слабость.
Я хочу , чтоб долго и много
Рассмотрела мою любовь и радость…

Миша Алатырев 
24.10.2017 г.


Рецензии