там

Там ход небесных тел , каскады птичьих трелей,
Изящные цветы в кудрявых  облаках.
Там ангелы берут   и нас с тобой на пеленг,
 Необходима нам их тёплая рука.
А  мы, глотая дым отечества ,не спорим.
Никчемных споров хор всегда похож на плач.
И учимся любить и радости, и горе.
Спасибо говорим иль тhank you very much…


Рецензии