Хочешь стихов Почитай Александра Сергеевича

Хочешь стихов –
Почитай Александра Сергеевича.
В песнях поэзии света
Давно уже нет.
     Главный Художник
     Совсем не в квадратах Малевича…
     Он до сих пор
     Зажигает рассвет !

Хочешь надежды –
Устреми глаза свои в небо.
Там даже с верой
Давно тебя нет.
     Хочешь ответа –
     Запасись непомеченным хлебом.
     Он и откроет
     Свой тихий секрет…

Хочешь любви –
Открывай сразу книгу терпения.
А там страницы
Пропитаны щедростью слов.
     И когда там
     Увидишь своё НЕзначение
     То , может быть ,
     И коснёшься стихов…

Миша Алатырев
23 февраля 2019 г.


Рецензии