Родному

Ты ушел...Навсегда... И я вновь и вновь
Слышу голос твой рядом почти.
Я б бежала и стерла бы ноги в кровь,
Только чтобы тебя найти.

Но пока что никак мне до этих звезд
не добраться и не дойти.
Между нами незримая сотня верст
Неизведанного пути.

Я скучаю. Тебя тяжело отпускать...
Сердце будто сдавили тиски.
Все не верю,что больше уже не обнять,
Не коснуться губами щеки.

Не войдешь, не пошутишь. Хоть верь, хоть не верь.
Как надолго теперь далеки?
И не скрипнет такая тяжелая дверь
Под напором любимой руки...


Рецензии
Светлая память любимому Вашему человеку! Держитесь, Ольга! Царство небесное!

Ландырев Александр   25.02.2021 08:56     Заявить о нарушении