Дорогая дорогой а чего они все стоят

Дорогая, дорогой…
А чего они все стоят?
Ещё был бы хоть живой
И добротного покроя
И она бы посмелей
И давала бы сигналы,
Что сегодня можно с ней,
Если вам с другою мало…


Рецензии