Ты теперь такой хороший...

Слава Богу, всё уж в прошлом,
Ты теперь такой хороший
Отошёл в сторонку,
В сеть попался ловко,
Что тебе расставила,
Рассчитав всё правильно.
Я давно её плела,
Знай, что это - не вина,
Просто горечью полна
Одинокая луна.

           16.09.1995 г.


Рецензии