Ты просила, Милая, две строчки

Ты просила, Милая, две строчки
Я тебе, хотя бы, написал…
И, сказав : «Скучаю ночь за ночкой !»
Это – ничего я не сказал !!!

Потому что так порою плохо,
Что терпенье – вызывает …бред !
Я скучаю по тебе , Дурёха –
Мой никем необъяснимый Свет !!!

И хочу,  Любимая,  добавить –
Что Любить тебя, что мёд вкушать !!!
И меня уж точно не избавить
От желания тебя  - ласкать !!!

А уже справляют новоселье
Мои губы на твоих губах…
И неоспоримое веселье
Вдруг увижу я в твоих глазах…

Твои мысли, чувства и желанья
Растворятся в Лунной тишине…
И опять обманет Расстоянье –
Ты же ведь давно уже во мне !!!

Скоро будет у нас много ночек …
Может что-то и не досказал
Ты всего просила пару строчек….
Я тебе - чуть больше написал…

26 мартта 2013 г.
Миша Алатырев.


Рецензии