***

Люди жаждут видеть такое-
Один принимающий взгляд,
А сами тычут в больное
Тебе подсыпая яд.
И пятишься, спотыкаясь,
Но всё же не упадёшь,
Где даже ещё улыбаясь
Ты примешь, который нож?
Здесь не в оружии дело
Лишь в тех, кого подпустил
« И в этот раз не задело »
Но легче, что кто-то спросил.


Рецензии