Я живу уединённо

Я живу уединённо,
Скромный домик над рекой
Лес вокруг стоит зелёный,
На пригорки храм святой.
У реки,под Ивой сонной
Ключ с целебною водой.
И струится над округой
Колокольный Благовест.
Землю обойди по кругу-
Не найдёшь прекрасней мест!
Здесь берёт своё начало
Обь -великая река
Обь- красавица Сибири
Обь- крутые берега
Две реки соединились,
Чтоб её образовать
Две реки Катунь и Бия
Жизнь Оби решили дать
Красота,простор широкий
Птицы круглый год поют
А зимой в речной протоке,
У нас лебеди живут
Что курорты заграницы
С их причёсанной красой
Разве им с тобой сравниться
Край любимый,Рай земной!!!!!


Рецензии
Прочувствовала каждую строку!!! Благодарю.
Чудесный автор.

Эни Гросс   19.06.2021 20:29     Заявить о нарушении