Реальность

Мечта мечтой,но жизнь реальность,
И это всё ж не поменять.
Там в голове ты будто данность,
Которую нельзя терять!
И потеряв тебя любые
Заплачут не жалея слёз,
Но здесь в реальности другие,
Те,что тебя шипами роз
Изрежут даже не жалея
Твоих прекрасных нежных рук.
Они способны только ранить
И не прощать любой испуг!
Твоя мечта,что б в этой жизни
Поменьше было злых людей,
И,что бы на земле царило
Спокойство,мир,любовь.Видней,
Когда ошибки совершают
Другие всё же,но не ты.
Как плохо делают,играют
Они с судьбой на все лады!


Рецензии