Стихи то льются бурной речкой

Стихи то льются бурной речкой,
то еле капают с трудом,
как тот сверчок, что там за печкой
трещит порой на целый дом.

А я их собираю в горстку
и заношу на этот сайт.
Как дед когда-то в продразвёрстку
ловил домушников. Ол райт.

Но всё кончается, как будто
и этот день и эта ночь,
и это пасмурное утро
давно окончиться не прочь.

Я счастлив что родятся строчки
стихов посредственных моих.
Теперь, едва дойдя до точки.
я умолкаю за двоих.


Рецензии