Все вместе

Мы все такие разные: весёлые и злобные,
Смешные и серьёзные, сварливые и добрые.
Но в каждом есть изюминка – магнитик в сердце бьющийся,
Его почти не слышно нам, но, всё-таки, прислушайся.

Вдруг частота вибрации тебя привлечь старается,
А ты так невнимательно от недостатков маешься.
Отбрось души сомнения - внимай меридианами,
Сочувствуй параллелями, пульсируя мембранами.

Есть ощущенье нужности в людей объединении,
Возьмемся ж крепче за руки в хорошем настроении!
Ведь в каждом есть изюминка - то часть творца души твоей,
Все вместе много можем мы! И подпоют сердца друзей!

Ноябрь 2020


Рецензии