Как волчья стая вьются люди...

Как волчья стая вьются люди...
Ждут жертву, чтобы растерзать.
Прав ли неправ виновный будет,
Тут важно мнение сказать.

Скорей других ярлык повесить
И своевременно задрать.
Ну как же, мнение будет весить,
Когда от стаи не удрать...

Дай только повод для распятия,
Чтоб пригвоздить и обвинить .
Есть в нашем обществе проклятье
Грехи другим в вину вменить.

Как волки в кучу соберутся
И воют стадно на Луну...
В чужой вине вмиг разберутся,
Свою, не разглядев вину...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

10/11/20


Рецензии