Закат

Зайдет за горы солнце
Раскрасит небо нежным видом
Лучи смешавшись в облаках
Наш взор примкнут к красотам жизни

И сердце чаще будет биться
Все мысли будут о прекрасном
Лишь только яркие красивые моменты
В душе от красок разлетятся


Рецензии