Любовь вздыхала на скамейке

Любовь вздыхала на скамейке,
Надежда в ветхой телогрейке,
Уже стара, но весела
Ушла из нашего села
И поселилась недалече;
Рубила лес, варила щи...
И знала, что пребудет вечно,
А Веру - сам ты поищи...


Рецензии