Зубной скрежет!

Зловеще скрежеча зубами
и уже не сдерживая себя,
предрек Тигран Кеосаян, что…
разорвут на куски Пашиняна,
армяне, естественно!
Нуууу, я не думаю, конечно,
Пашинян не политик, да и
не у всех политиков всегда
получается, вон даже Наполеону
и не однажды приходилось
менять тактику! А что уж,
говорить о Пашиняне? Ну, что уж…?
Верните пожалуйста ему, что
свистнули… и духи тоже, на место
положите! А то неловко как-то!

P.S. В следующий раз, почистите зубы,
Тигран Кеосаян, прежде чем в таком тоне-
неподобающем чирикать! Сделайте одолжение…!


Рецензии
Стих просто чудо!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   10.11.2020 17:23     Заявить о нарушении
Сергей!
Очень признательна и всегда рада вашему визиту!
N.

Наталья Шуринова   10.11.2020 19:42   Заявить о нарушении