Рождественская

                Рождественская
Я возьму тебя тихо за руку.
Что-то кроется в том мгновении…
Посмотри-ка  , на небе звёздочка ,-
Это наше искрит спасение !

Этот Свет , непонятный ласковый
Не слепит , а желанно радует.
И зовёт неземными красками
Нас  растерянных , к себе на небо…

Чтобы чаще в глаза смотрели мы ,
Улыбаясь надеждой праздника ,
Что сошёл на нас с неба звёздного
И явился нам в теле странника…

Давай встанем с тобой у ёлочки ,
Поцелуем друг друга верою…
И надеждою станут объятия.
И любовь будет белой – белою.

Там на небе сиянье вечности
Возвещает нам Радость Новую !!!
А под ёлкой наш кот мурлыкает ,
Рождество понимая по-своему…….

Миша Алатырев
07.01.2016 г.


Рецензии