Вот и ты, как трубочист

Где полста житейских лет, там - сто и даже…
В возрастном - по мере сил - бывая раже,
помни, что любой на свете трубочист
обеспеченную старость видит в саже!
Вот и ты, как трубочист, живи на свете, 
в саже видя даже белость белизны!


Рецензии