***

Ты утончённый и  изысканный.
Богами дан для наслаждения.
Тебя люблю я так неистово.
Не подобрать тебе сравнения.
Твой аромат ни с чем не спутаю.
Всё забываю, если чувствую.
Любовью я к тебе окутана.
Во мне эмоций разных буйствие.
Ты так хорош в неповторимости.
И удивляешь многогранностью.
Бодришь меня своей активностью.
Волнуешь утренней  пикантностью.
Не в силах отказать тебе.
Ты Царь моих всех философий.
Тебе верна. Ты ж верен мне...
Любимый мой
напиток
КОФЕ.

  10.11.2020г


Рецензии